经济管理系举办首届寝室文化节活动

“家”是心灵的依托,是远航者温暖的港湾。寝室是莘莘学子在外求学的家,在浩瀚知识海洋里寻求的栖息地。在这温馨的校园里,来自五湖四海的朋友们携手凝聚,组建一个新的家庭;在这美丽的校园里,来自天涯海角的知己扬帆起航,编织一个新的梦想。不变的是希望,升腾的是梦想。2016年12月2日晚,我系在一教C201隆重举办了首届寝室文化节。系党总支书记陈恳,辅导员陈思遐,主任助理徐坤以及许佳佳、罗婷和胡娅欣等老师出席了本次文化节。

一段温馨的视频让我们感受深切:刚到校园时的懵懂、老师和学长们热情周到的迎新服务、同学们军训时挥洒的泪与汗水、主任书记带领老师们队到寝室亲切的慰问、新生拔河比赛中大家奋力拼搏的场景、各类比赛中展示出的英姿飒爽,让我们每一个经管学子感受到了学院和系部的温暖,再配上一张张可爱的表情包,阶梯教室里也久久回荡着幸福的笑声。

随后文化节在爵士舞《OlnyGirl》的表演中拉开帷幕。各班级各寝室的同学们带来了舞蹈、歌曲演唱、情景舞等表演,特别是精心策划的“环保服装T台秀”甚是酷炫,将文化节活动推向高潮!台下同学连连欢呼,互动不断,high翻全场。除了寝室同学们带来的精彩表演外,我们的大姐姐遐姐和徐坤老师也分别演唱《那些花儿》、《谢谢你的爱》,表达了浓浓的师生情!

在晚会最后,本次文化节进行了重要环节,为本学期在各项活动中表现优秀的个人和团体颁奖!徐坤老师为英语书法比赛获奖人员颁奖,陈思遐、罗婷老师为优秀寝室获奖寝室颁奖,许佳佳、胡娅欣老师为"文艺,体育先进分子" 颁奖 ,陈恳书记为"3+2篮球赛"及拔河比赛获奖班级颁奖。至此,本次寝室文化节圆满结束。满满的正能量……

经管系的大家庭似胡杨,因为胡杨坚忍不腐朽!似磐石,因为磐石坚硬无转移!似大海,因为大海汩汩不间断!我们现在必将以后也是一个这样团结的团体。亲爱的同学们,让我们手拉手,心连心,共同创造一个更加快乐幸福的寝室环境,让我们为经济管理系增光添彩!为了我院的发展而努力奋斗,为了光明未来而勇往直前!