“深化和拓展多点多极支撑发展战略”研讨会在我院召开

1月7日,由四川区域发展与重大生产力布局研究智库等多家单位联合主办,我院外经贸研究中心和经济管理系承办的“深化和拓展多点多极支撑发展战略”研讨会在会议室(二)举行。

我院党委书记、院长尹大家教授在研讨会开幕式上致辞,向参会的专家学者表示了热烈的欢迎,介绍了我院办学16年来所取得的丰硕成果。我院党委副书记、常务副院长、四川区域发展与重大生产力布局研究智库首席专家杨继瑞教授做了研讨会会议总结,他指出,要支持成都领先发展,推动有条件的市州和重点经济区多翼突破,发展壮大县域经济,多点多极发展支撑,确保四川经济“稳中求进”。

四川大学经济学院韩立达教授,四川师范大学副校长杜伟教授,四川区域发展与重大生产力布局研究智库专家、四川大学社会发展与西部开发研究院常务副院长杨明洪教授,重庆工商大学长江上游经济研究中心常务副主任文传浩教授,重庆工商大学长江上游经济研究中心副主任杨文举教授等与会专家就深化和拓展多点多极支撑发展战略核心议题进行了深入讨论。我院经济管理系全体教师和学院部分师生代表参加了研讨会。