【主题教育】我院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习(五)

12月19日下午,学院党委在第三教学区A110教室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习,全体师生党员、发展对象、入党积极分子参加了本次活动。

本次集中学习由院长冉杰俊同志领学,学习内容为《习近平著作选读》第二卷。冉杰俊同志提到教师要立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;建强师资,打造一支规模宏大的高素质专业化教师队伍;高举旗帜,加强党对教育工作的全面领导等。同时结合自身工作经历,和在场师生分享了学习体会。

通过此次学习,进一步强化了师生的责任担当,激励学院师生做到自觉主动学、联系实际学、笃信笃行学,不断将学习成效转化为工作动力,推动学院事业再发展。

供稿:学生党支部 谭程程