学院召开2023—2024学年第一学期期末工作专题会

为保障本学期期末各项工作的顺利完成,学院于12月19日下午在第三教学区A座213室召开期末工作专题会议。院长冉杰俊、分党委书记彭芳芳、副院长龚航、院长助理宋洋、杨志翔以及全体教职工参加了会议。

会议首先对期末考试各项工作提出了具体要求。全体教师要高度重视期末考试工作,通过对学生进行诚信考试教育、召开考前动员会,营造出严肃认真的考试氛围。同时,采取有效措施加强考试管理,梳理考试流程,确保考试命题、试卷保管、试卷印刷、考试过程、试卷阅卷等各环节严密进行,并进一步强化监考职责,抓好考风考纪。会议上还对毕业班论文工作、学生实习就业、国际文化交流实践周安排、期末安排、假期个人提升等事宜进行了说明。

供稿:学院办公室 宋洋