我院顺利举行新加坡研学宣讲会

为增强同学们国际化意识,拓展国际视野,激发学术探索热情,贯彻我院“商科为本,外语为魂”的宗旨,我院于12月19日下午在第一教学区A201教室举办新加坡研学宣讲会,邀请新加坡南洋管理学院校方代表黎小燕老师、新加坡南洋管理学院重庆服务中心张荣宏老师主讲,2021级、2022级和2023级全体学生参加了宣讲会。

宣讲会在一段精美的新加坡宣传片后正式开始。黎小燕老师和张荣宏老师从国家概况、人文教育、美食美景和生活氛围等方面对新加坡展开详细介绍,针对研学项目,结合新加坡特色向同学们深入讲解项目详细规划与安排,希望同学们学习之余可以实地体验新加坡生活,了解新加坡风土人情。

此次宣讲会的开展为同学们提供了良好的国际交流机会,进一步提升我院国际化交流氛围,推动我院国际化发展。

供稿:团委宣传部程门立雪

摄影:团委宣传部李玥