酒店管理与数字化运营专业实习面试工作顺利开展

为保证酒店管理与数字化运营专业学生实习效果,提升学生的职业认知,增加实践经验,为未来职业发展铺设道路,12月20日下午,我院于第一教学区A112教室开展酒店管理与数字化运营专业实习面试。本次面试由院长冉杰俊和青城天仁酒店各部门主管担任评委。

本次面试前期,学院组织开展了酒店实习交流会,与会老师详细介绍了酒店岗位和职业发展规划,为此次面试打下良好基础。参与本次招聘的有青城天仁酒店和成都市宏鼎温德姆温泉酒店两家单位,涉及前厅部、餐饮部和客房部等岗位。面试中,同学们仪态端庄,自信大方,充分展现出较强的专业素质和综合素养。面对面试官的问题,学生们从容淡定,展现了扎实的专业知识基础和良好的语言组织能力,获得了面试官的一致好评。

通过此次面试,加深了学生对专业实习的认识,为顺利开展之后的实习工作奠定良好局面。我院将继续高度关注学生就业问题,提供更多优质的实习实践平台,助力各专业学生高质量就业。

供稿:团委宣传部匡欣蓉

摄影:团委宣传部代鑫培