逐梦青春 规划未来

——我院开展毕业生国际交流项目宣讲会

为进一步推进我院国际化商科人才培养,促进学生做好学业规划,拓宽升学渠道,我院于12月20日晚在线上开展毕业生国际交流项目宣讲会。副院长龚航、院长助理宋洋、学院国际事务办公室专员赵宗恒以及2024届全体毕业生参会。

会议伊始,院长助理宋洋从自身经历入手,结合英国留学经验,向同学们介绍学校网申中心和校际合作项目,对合作院校、教育特色、学费费用等方面做了详细说明。副院长龚航进行动员讲话,通过实例讲解,着重强调国际化升学的重要性,鼓励同学们勇于尝试,利用留学项目提升学历,增强竞争力。国际事务办公室专员赵宗恒希望同学们结合自身发展需要,做好规划,努力让自己成为具有国际视野的优秀应用型人才。

此次宣讲会加深了我院毕业生对留学项目的进一步了解,拓宽了国际视野,开拓了职业规划新思路,同时为我院高质量升学、高质量就业提供有力支持。

供稿:团委宣传部 李小娟