【主题教育】学院组织观看《榜样8》专题节目

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,激励师生感悟榜样精神,传递先进力量,12月21日晚,我院组织观看由中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合录制的专题节目——《榜样8》,全体学生党员、预备党员、入党积极分子参与本次学习。

《榜样8》专题节目邀请钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委参加录制,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式生动诠释了共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,彰显了党员的先锋模范带头作用,传递了共产党员的正能量。

通过学习,与会学生深刻感受到了榜样的力量。他们被榜样执着坚守、勇于担当的精神深深打动,纷纷表示会向先进学习,从中汲取奋进力量,不断强化党性修养,提升政治素养,夯实政治底线,时刻居安思危、不忘初心,将榜样的力量转化为实际行动,坚定信念甘于奉献,努力追求自己的梦想,成为自己人生的榜样。

供稿:学生党支部 罗安娜