我院教师参加学校工会2024新年音乐会

12月28日下午,由校工会主办、教育与体育学院工会承办的教职工2024新年音乐会在南湖书屋圆满举行。各学院教职工欢聚一堂,共同聆听新年的美妙乐声,相互致以节日的祝福。

我院工会积极响应,学院青年教师赵维佛现场演绎脍炙人口的歌曲《成都》。现场观众们随着音乐,热情跟唱,现场氛围欢乐而温馨。在活动中,中国结、福字、甜蜜的茶点装点出新年的氛围感,“猜歌名”“正话反说”等游戏增加了趣味性,现场写春联专区受到大家特别的喜爱。

通过工会活动,为多才多艺的老师们提供了展示的舞台,同时进一步增强了教职工的凝聚力,学院工会也将充分发挥组织的服务功能,不断增强教职工的幸福感。

供稿:学院工会