瑞龙迎新春,国商启新程——我院春季学期学生报到工作顺利开展

2024年春季学期即将开始,为确保新学期安全有序开学,学院在学校的指导下扎实做好开学各项准备工作,为师生打造优质的工作、生活、学习环境。

为扎实保障教学运行,学院党政联席会进行了重点部署;学院办公室对即将开课的课程进行梳理排查,做好开学师生培训和技术支持服务工作的准备;对全院教室、教学设备进行了全面检查;对教学区域进行了全面清洁和维护,确保各项设备处于正常运行状态。同时召开新学期辅导员工作会,全力做好学生行程安全提醒及健康教育工作,组织学生有序平安返回校园,持续推进学风建设。

我院春季学期开学工作平稳有序运行,各项工作均步入正轨,为学校新的一年开好局、起好步打下了坚实基础。

供稿:团委 张诗淼