我院积极开展校春季运动会宣传报名工作

为增强学生身体素质,丰富校园体育文化活动,培养全民健身理念,我校将于4月中旬举行春季运动会。学院积极响应,精心筹备,3月12日—13日在全院范围开展进班宣讲并进行运动员招募。

我院学生会文体部通过视频展示与PPT讲解,回顾了往届运动会盛况,详细介绍了各运动项目的规则和要求,鼓励大家积极参与,同时也为同学们科普了科学的训练方法。宣讲过程充满活力和激情,同学们情绪高涨,积极响应报名参与到各项运动项目当中。

此次进班宣传,充分调动我院学子的积极性,激发同学们的竞争热情,让我们共同期待我院运动健儿们在本次运动会中的精彩表现。

供稿:团委宣传部谢媛媛

摄影:团委宣传部