青春正当时,成就未来梦

——学院顺利举办“出国留学 逐梦名校”就业升学宣讲会

为进一步拓宽学生国际化视野,搭建升学交流平台,引导学生合理进行学业和职业规划,3月28日晚,我院在第一教学区A201教室举办海外留学项目宣讲会。本次宣讲会由毕业于香港中文大学的周璞老师主讲。

在宣讲会中,周老师引入成功留学案例,并就留学申请流程、选校技巧、文化适应等方面进行全面介绍,让同学们全方位了解留学的优势和挑战。同时,提醒同学们要充分考虑自身情况和未来发展方向,做出明智的选择。同学们针对留学费用、奖学金申请、就业前景等提出问题,主讲老师给予了详细解答和个性化建议。同学们纷纷表示收获颇丰。

此次留学项目宣讲会,为我院学子拓宽了升学渠道,引导学生积极规划未来。我院将继续关注学生升学就业意愿和情况,不断完善就业升学服务体系,为学生们提供更多资讯和帮助。

供稿:团委宣传部谢媛媛

摄影:团委宣传部王新尧