“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛成都外国语学院(校赛)顺利举行

为培养大学生的创新、实践、组织能力以及团队协作精神,3月28日,“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛成都外国语学院(校赛)在三教213顺利举行。

本次大赛共邀请5位专业课教师担任评委,共计6支队伍进入校级决赛。本次比赛采用报告评审和现场展示答辩的形式进行。进入决赛的选手提交团队报告,并准备现场展示环节,通过PPT演示和现场答辩的方式,向评委展示自己的研究成果和创新价值。在答辩环节,评委老师对各组选手进行提问,并指出其中存在的不足。评委老师们对参赛团队悉心指导,为参赛选手和团队提出了宝贵的建议和意见。

本次校赛已圆满落幕,希望所有的参赛团队都能以此次大赛为契机,从中受益,进一步提升自己的知识水平和实践能力。

供稿:商贸与信安教研室 李娜