我院2023-2024学年五四评优工作圆满结束

为继承和发扬五四精神,进一步调动和激发广大团员青年、团干部的学习热情和工作积极性,全面活跃我院基层团组织工作,学院分别于4月8日、11日组织开展了五四评优集体和个人评审会。

4月8日,我院于第三教学区A213、A110开展优秀青年、优秀共青团干部和优秀共青团员评审会。各竞选者成竹在胸,结合自身特点,从思想建设、学习情况、竞赛荣誉和实践经历等方面进行现场陈述。在答辩环节中,我院学子沉着冷静,逻辑清晰,充分展示出青年学子的靓丽风采。

4月11日,五四红旗团支部评审会在第一教学区C201阶梯教室顺利开展,学院领导班子成员、全体学工系统老师和各年级团支部代表共同参与,教育与体育学院团委指导老师杨望宏作为特邀评委莅临现场。各参评团支部代表通过PPT和视频等方式,从支部建设、支部风采以及未来展望等多方面进行展示,同时联动台下团支部成员,响亮的口号和热烈的掌声使现场氛围热烈浓厚。

本次评优工作推动了我院学风建设工作的有效开展,有助于在我院营造良好的学习氛围,督促我院学生全面发展,为我院共青团组织工作的进一步提升起到了助推作用。

供稿:团委宣传部涂杨洋

摄影:团委宣传部