【喜报】我院学子荣获2024年度第五届全国大学生算法设计与编程大赛铜奖

4月13日,由天津市未来与预测科学研究会、中国未来研究会、大数据与数学模型专业委员会举办的2024年度第五届全国大学生算法设计与编程大赛获奖名单揭晓。在我院教师吕辉的悉心指导下,我院2022级跨境电子商务2班学子胡力尹荣获(A类赛道)单人组铜奖。此项比赛旨在激发学生学习计算机领域专业知识与技能的兴趣,鼓励学生主动灵活地运用计算机知识和技能解决实际问题,有效提升算法设计、逻辑推理、数学建模、编程实现的能力。

获奖公示

胡力尹同学在宿舍积极备赛

我院坚持以学科竞赛为载体,促进课堂教学和学科竞赛成果转化,不断鼓励和促进学生的各项技能的提升,着力打造应用型人才。期待我院学子继续磨练技能、提升水平,在更多更大的舞台上展示风采!

供稿:商贸与信安教研室