【喜报】我院荣获学校首届春季运动会团体总分第一名

为全面推进素质教育,培养大学生顽强拼搏的运动精神,成都外国语学院首届春季运动会于4月16日—17日在学校田径运动场隆重举行。我院师生积极参与,奋勇拼搏,在赛场上尽显商院风采,获得团体总分第一名的好成绩。

开幕式上,我院师生方阵精神抖擞、步伐整齐、斗志昂扬,“勇攀高峰,力争上游;看我商院,更创一流”的嘹亮口号响彻绿茵场上空;我院啦啦操舞队更是用青春活力的舞姿充分诠释青年的朝气蓬勃和积极向上,赢得全场喝彩,荣获“最佳表演奖”。

本次运动会共设10项传统田径项目和6项趣味项目,不仅考验和展现运动员的速度、力量和技巧,也让参赛者在团队合作的愉快氛围中体验到体育竞技的乐趣。赛场上,我院师生齐心合力,不畏对手,顽强拼搏,团结合作,秉持“赛出风格,赛出水平”的原则,斩获众多奖项,最终获得团体总分第一名的成绩。赛场外,全体工作人员和志愿者坚守岗位,不论是后勤保障还是现场助力,都成为运动场上一道亮丽的风景。

本次运动会上我院师生彰显风采、绽放活力,展现出我院良好的体育氛围和昂扬的精神面貌。校运会圆满落下帷幕,但青春永不落幕!我院师生将会带着这份精神,不断努力,自律自强,把“更快、更高、更强、更团结”的体育精神带到今后的学习和工作中去,继续书写学院崭新篇章!

供稿:团委宣传部 李小娟

摄影:团委宣传部 学生党支部