青春盛会 成就梦想

——我院举行2024年春季运动会动员大会

为保障学校春季运动会各项工作有序进行,激发我院运动员顽强拼搏、积极进取的精神,我院于4月14日晚在第一教学区A201教室开展2024年春季运动会赛前动员大会。学院班子成员、学工系统、全体运动员、工作人员、志愿者、各班班委代表参会。

会议伊始,啦啦操舞代表用活力四射的舞蹈拉开大会序幕。随后,文体部负责人杰天豪同学向大会汇报了本次运动会前期筹备情况并用宣传部精心制作的视频回顾了全体运动员的训练点滴;学生会执行主席黄中霖同学进行工作安排,强调做好后勤保障,明确工作组各组主要工作;运动员代表郭妍郑重表态,将全力以赴,拼搏进取。在亮相环节,工作组组长和各项目运动员代表依次登台,现场欢呼声极大激发了学生们的热情。

党委书记彭芳芳在动员讲话中指出,运动会能丰富同学们的业余文化生活,锻炼同学们的身心体力,活跃校园体育氛围,促进终身体育观的形成,望我院运动员能够赛出风格,赛出水平,以饱满的热情、以积极的心态,顽强拼搏,突破进取,彰显别样的活力与激情。在授旗仪式后,领誓人学生会执行主席王钰钰带领全体运动员庄严宣誓。最后,本次大会在《骄傲的少年》合唱中完美落幕。

此次动员大会的顺利召开,大力激发了运动员们的热情,鼓舞士气。恰同学少年,预祝我院运动员在2024年春季运动会中勇创佳绩!

供稿:团委宣传部程门立雪

摄影:团委宣传部方雅 由思然