我院教师团队参加合作企业举办的人工智能应用培训

为进一步提升教师团队的专业能力,4月27日,财商教研室郭松涛主任、徐雅玲副教授、阳沁芯老师、酒管教研室主任王玲婷,在四川合纵药易购股份有限公司温江基地,参加了由合纵药易购.灯塔商学院联合举办的《全域电商与企业增长》培训课程。

在此次培训中,较为系统地学习了全域电商底层逻辑电商全域增长下AIGC 矩阵营销方法,数智营销矩阵打法,直播管理与带货重构产业、抖音本质与业务决策,以及在当前人工智能爆发环境下,AIGC 如何赋能超级个体,促进价值增长等内容。

特别是原阿里巴巴集团副总裁、阿里云智能新零售事业部总裁肖利华博士对AIGC与电子商务领域的最新发展动态和实践经验的分享,极大地开拓了教师团队的视野,为以后商科教学与技术前沿的结合,打下了良好的基础。

在培训过程中,教师们积极参与,认真学习,不断探讨和交流。通过前沿专家在实践操作和案例分析的讲解中,深入了解了当前AIGC环境下,电子商务的发展趋势和应用技巧,拓展了自己的知识面,提升了个人认知。

培训结束后,教师们表示受益匪浅。将把本次培训中学到的前沿领域的先进知识和经验逐步转化、运用到实际教学中,为学生提供更加优质的教育服务。同时,我院将继续加强与企业的合作,不断深化校企合作关系,促进双方共同发展。

供稿:财商教研室 郭松涛