我院志愿者工作部参与优秀青年志愿组织评审会

为进一步提升志愿服务能力,开拓志愿活动新思路,我院学生活动服务中心志愿者工作部于4月10日下午参加学校2023年度优秀志愿组织评审会,与另外7个学院以及宜宾校区志愿组织同台展示,相互学习,相互借鉴。

志愿者工作部负责人张柔、付雨晴以及9名干事准备了别开生面的开场秀引得现场欢呼不断。在陈述中,两位陈述人主要展示了我院2023年度开展的志愿活动以及遇到的问题和解决办法,通过默契的配合将志愿风采逐一展现,给在场评委与观众留下深刻的印象。

此次优秀志愿组织评审会,是我院志愿者工作部与其他学院志愿组织之间相互学习的绝佳机会,是对我院志愿服务工作发展的有力推动。通过学习与借鉴,我院志愿者工作部将取长补短,积极创新,努力打造志愿服务品牌,助力志愿服务工作更上一台阶。

供稿:团委宣传部 李张灵