以青春助力 献青春力量

——我院学子参加成都国际工业博览会志愿活动

4月24日至26日,成都国际工业博览会在中国西部国际博览城隆重开展。我院联合英语语言文化与翻译学院,招募共计104名志愿者参与此次志愿活动,为博览会的服务工作提供坚实保障。

活动前,志愿者们经过系统培训,充分明确自身职责,了解熟悉活动流程。活动中,我院志愿者主要负责出入口内外引导,协助登记打印证件和物资发放等工作。志愿者们细致认真,严谨负责,圆满完成工作,充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

大学生作为青年志愿者的主力军,为社会提供必要的支持和帮助。此次志愿者活动锻炼了我院学生的组织、协调以及沟通能力,展现了学生强烈的社会责任感。我院学子将积极参与志愿者活动,贡献自己的青春力量!

供稿:团委宣传部 李小娟

摄影:团委宣传部 邢珈玮 由思然