我院与萌想科技“实习僧”校园招聘平台洽谈校企合作事项

2022年1月12日,我院院长刘科、党总支书记陈恳、院长助理宋洋一行前往萌想科技“实习僧”校园招聘平台与首席执行官曾舒煜先生和创始人之一丁伟先生洽谈校企合作事项。

双方围绕如何做好学生就业实习服务工作展开深入磋商,并达成初步合作计划,将从今年3月份开始,以共建“国际商科教育中心”为契机,逐步开展名企学徒实习项目、校招实习双选会、定制专属数字化求职平台、职业生涯规划咨询工作室、教师职业能力提升项目等多渠道、多维度的合作,从而实现学生入校生涯规划形成到实习再到就业的全方位一站式就业服务功能,为学生好就业、就好业搭建优质的平台。