我院举办“明宇奖学金”颁奖仪式暨第二届“明宇骨干班”酒店管理人才面试选拔会

3月17日下午,“明宇奖学金”颁奖仪式暨第二届“明宇骨干班”酒店管理人才面试选拔会在我校学术报告厅举行。明宇商旅股份有限公司执行总裁周平、副总裁兼瑯珀凯悦臻选酒店总经理周莹,我校学生处、国际商学院、应用英语学院负责人及师生代表参加了此次活动。

明宇奖学金的设立旨在引导和激励学生勤奋学习、刻苦钻研、努力工作、积极上进,本次获得明宇集团“学习奖励基金”的分别来自国际商学院酒店管理专业的黄家璇等7名同学和应用英语学院(涉外旅游方向)张丞瑞等3名同学。

颁奖仪式结束后,举行了第二届“明宇骨干班”面试选拔会。会上介绍了本届骨干班的四大升级之处:一是增加了瑯珀凯悦臻选酒店、北京索菲特等国际高端酒店品牌的实习基地;二是优化了人才培养体系,增加了管培生计划;三是提升了学生实习实训待遇;四是进入管培生计划的同学有机会转正成为明宇集团正式员工。

明宇商旅作为西部酒店旅游业龙头企业,以“立足成都、根植西部、面向全国、迈向海外”为定位,已与美国凯悦、法国雅高等国际品牌进行了合作,并在国内外布局了140多家酒店及度假村。我校良好的外语资源和高素质涉外人才的培养目标与明宇集团的特点相契合,双方的深入合作,必将达成学校、企业、学生三方共赢的局面,取得突出的合作成果,为培养市场评价具有核心竞争力的优秀人才和经济社会的发展作出积极贡献。