我院学生代表队在“天府国际会议中心杯”中国大学生会议活动创意策划大赛中取得佳绩

“天府国际会议中心杯”中国大学生会议活动创意策划大赛(以下简称“大赛”)是由《中国会展》杂志社主办的会展综合性赛事,大赛为会展业注入新力量,对培养中国需要的会展新一代起到重要的推动作用。

大赛初赛预审会于9月18日在中国国际贸易促进委员会纺织行业分会举行,邀请了会展行业内首屈一指的领导及专家组成评委阵容,对参赛的22支队伍的作品进行了专业的评审、分析,从专业价值与方案实操等多方面进行综合评估,最后筛选出12支队伍进入决赛。

我院参赛的两支队伍从中脱颖而出,于9月28日受邀前往成都天府国际会议中心参加决赛。同学们在决赛中沉着应对、表现优异,分别获得二等奖和三等奖的佳绩。指导教师王玲婷、宋洋、文智丽、王涛、黎静等获得“优秀指导教师”的荣誉。

我院在应用型人才培养方面高度重视专业能力的锻炼和实践,积极组织学生参加各类专业竞赛,努力提升学生理论联系实际的能力和专业实操能力,不断增强就业竞争力。本次大赛是对我院学生专业能力的一次检验,希望同学们再接再厉,再创佳绩!

获奖队伍:

“我们队”获得二等奖

成员:2019级会展1班 汪越、宋姝乐、王玉兰、王菁晗,2020级会展1班廖小琴

“干饭队”获得三等奖

成员:2020级会展1班 陈思颖 、匡文琪、张正金、何婷婷、宋一良,2020级国贸1班王文婷

(供稿人:融媒体中心 陈欣雨   摄影:王玲婷)