我院与新希望集团旗下子公司新希望服务洽谈校企合作事宜

2月25日,我院院长刘科、党总支书记陈恳、院长助理宋洋一行前往新希望集团与旗下新希望服务洽谈校企合作,与新希望集团人力总监和成都地区招聘经理等关于建立学生实习实训基地等事宜进行了深入交流和沟通,双方达成初步合作意向,并计划于3月中下旬开展校招宣传招聘等工作。

“新希望服务”是新希望地产全资子公司,背倚新希望集团(中国最大的民营企业之一,四川民营企业TOP1),公司继承新希望集团的优质企业基因,历经20余载发展,坚持“每天,让幸福发生”的使命,以客户信赖为基础,在物业板块跨业态实现规模化,转型孵化和运营空间场景服务业态,努力围绕社区守护、幸福办公和轻松生活,打造以人为本的服务生态,做值得托付幸福的服务生态运营商。