我系部分师生观摩博士后进站研究报告开题审议会和出站研究报告答辩会

2016年11月11日下午,“西南财经大学2016年博士后进站研究报告开题审议会与出站研究报告答辩会”在四川外国语大学成都学院举行,经济管理系部分师生观摩了此次会议。

我院常务副院长、博士生导师杨继瑞教授以及西南财大副校长尹庆双等西南财大知名教授和博士生导师参加了博士后进站研究报告审议会与出站研究报告答辩会。我系部分教师和学生旁听了博士后进站研究报告审议会和出站研究报告答辩会。审议会和答辩会现场座无虚席,在长达3小时的学术会议中,会场秩序井然,师生们至始至终地以高度热情聆听了这场学术盛宴,体现了我系师生崇尚学术的精神和良好的学习风貌。