我院与四川合纵药易购医药股份有限公司(灯塔商学院)进行电子商务专业人才培养洽谈会

6月2日上午,我院与四川合纵药易购医药股份有限公司灯塔商学院院长戈志辉先生一行于青城天仁酒店进行电子商务专业人才培养洽谈会,学院负责人、电子商务专业课教师以及电子商务各年级学生代表参加会议,会议由财商教研室主任郭松涛主持。

会议伊始,学院院长冉杰俊对戈志辉院长一行表示欢迎,并对前期的支持表示感谢,并对学院电子商务专业的建设和发展做简要介绍,随后,双方就共建课程围绕课程设置、教学内容、教学方法等方面召开讨论,在结合师生代表的建议基础上,确定具体的实施方案。

会后,共同前往学校电子商务专业实训基地参观,围绕实验室、教学设备、师资力量等相关问题进行讨论,对基地的建设和设备的要求等方面深入探讨,以确保相关课程顺利开展。

此次洽谈会是继我校与四川合纵药易购医药股份有限公司(灯塔商学院)签订校企合作协议后的一项重要举措,对双方深入推进校企合作具有深远意义。