我院教师参加民进四川经济专委会2024第一次工作会议

3月16日下午,民进四川省委会经济工作委员会召开2024年第一次全体工作会议。民进四川省委会秘书长曾从莉出席会议并讲话。会议由民进四川省委会经济工作委员会主任、西南财经大学教授刘书祥主持。民进四川省委会参政议政处处长杨剑、经济工作委员会11名委员参加会议,我院教师、泸宜遵-“中国故事”国际传播研究院执行院长徐雅玲副教授作为民进四川经济专委会委员出席会议并参与讨论。

(民进四川经济专委会2024第一次工作会议现场)

曾从莉指出经济工作委员会要聚焦相关热点问题,坚持发挥专业优势作用,集智聚力深入开展调研,在研究过程中坚持问题导向,争取取得更多体现四川民进参政履职水平的研究成果,为助力新时代四川经济社会发展作出新贡献。

刘书祥对本届经济工作专委会成立以来的工作情况进行了总结,明确了下步工作计划。与会委员重点围绕2024年省委会参政议政调研课题展开研讨。

(我院教师徐雅玲(右3)参加民进四川经济专委会2024第一次工作会议)

围绕本次会议议题,徐雅玲副教授在会上参与了以上课题的讨论,并在交流中提出如何结合我校优势进行国际传播,对外讲好“中国故事”进行了结合,并得到相关领导和会代表的认可。

供稿:财商教研室