我院团委开展“学习两会精神,践行青年使命”主题团日活动

为引导广大团员青年关注时事热点,厚植爱党爱国情怀,强化责任担当,我院团委于3月13日到17日在各班团支部组织开展“学习两会精神,践行青年使命”主题团日活动。

活动伊始,各班团支书科普两会知识如两会背景与核心内容等,随后引导大家深入研读2024年全国两会政府工作报告全文。各班团支部通过经济、政治建设、社会民生等多个维度的解读,让同学们全面了解国家在过去一年取得的辉煌成果。随后,团支部代表们踊跃分享心得,他们表示,新时代大学生应学习两会精神,了解国内外形势,树立理想信念,为学校和国家发展贡献力量。

这次以“学习两会精神,践行青年使命”为主题的团日活动是一次意义深远的学习之旅。它不仅增强了团组织的组织力、凝聚力和服务力,还展现了基层团支部的活力。

供稿:团委宣传部程门立雪