我院教师积极参与专场招聘会

为进一步引进优秀人才,助力学院学科建设,拓展毕业生就业渠道,4月12日,由学校人事处牵头,财商教研室主任郭松涛、教师李红黎参与西南财经大学专场招聘会。

在招聘会上,我院教师主动与应聘者够沟通交流,介绍了学院学科建设与专业发展。同时,学院教师与德勤、云南明博、四川华信会计师事务所负责人进行了充分交流,找到了双方合作的切入点,为学生提供更多实习机会。通过实习生、规培等项目的落地,持续推动校企合作,共同打造特色专业,为学生提供更加全面的教育培养。

通过此次专场招聘会,我院进一步了解了目前专业的市场行情,为今后的人才引进、学科建设方向、专业实习实践等提供了参考。学院将继续“走出去”,与企业联动,共同助力学生专业技能和实践能力提高,实现学生全面发展。

供稿:财商教研室