我院顺利举办第二届非外语类课程说课比赛学院选拔赛

4月23日下午,成都外国语学院第二届非外语类课程说课比赛学院选拔赛在三教A213教室圆满举行。学院全体教职工观摩了比赛,院长助理宋洋主持活动。

比赛中,李红黎、秦璇、吕辉、赵维佛、郭权历、林雨诗6位教师分别围绕财务管理学、高等数学、饭店管理学、消费心理学等内容,进行了精彩的说课演讲。他们精心准备,沉着大方,经过激烈角逐,在评委们的公正评判下,依据说课内容、教师基本素养两大板块的要求给予了严格评分,产生了一等奖2名、二等奖2名、三等奖2名,冉杰俊院长为获奖老师们颁奖。龚航副院长对所有选手的表现进行了总结。

本次比赛,旨在提高教师的课程整体设计能力、创新能力、教学理论应用与教学实践的能力,有利于教师准确把握教学内容、教材、教学方法与手段,从而促进教师互相交流学习,使教师能在切磋教艺、交流教学经验中获益、成长。

供稿:学院办公室 宋洋

供图:学工系统 张诗淼