奔赴山海,逐梦星河

——2024届毕业生冷餐会圆满举行

5月21日-23日,学校“奔赴山海,逐梦星河”2024届毕业生冷餐会在青城天仁酒店顺利举行。本次活动由我院承办,共计接待3000余名师生。

本次冷餐会美食云集,场地布置精美温馨,我院学生组织与学生党支部联合为师生提供热情服务。冷餐会现场,师生品味美食,举杯共饮,畅所欲言,抒发离别之情。毕业生纷纷表示热情的服务感觉非常温暖,深切感受到了学校的关怀和祝福。同时也非常感谢学校和工作人员的精心安排与辛勤工作,感恩学校在毕业之时为毕业生们留下的感动和美好回忆。冷餐会现场气氛轻松活跃,大家在欢声笑语中共同回忆在校的美好时光。

毕业是一段旅程的结束,也是一个全新的起点。本次冷餐会为毕业生们踏上新征程送上一份祝福,愿他们在人生道路上砥砺前行,书写属于自己的精彩人生!

供稿:团委宣传部 涂杨洋

摄影:团委宣传部 李玥