“比了个耶,毕了个业”

——2024届毕业晚会圆满结束

是一年花草香,又是一年离别意。5月23日晚,我院2024届毕业生晚会在第一教学区A201阶梯教室举行。我院全体教职工、在校生代表和全体2024届毕业生们欢聚一堂,共同度过了一个难忘美好的夜晚。

本次晚会主题为“比了个耶,毕了个业”,在一个温馨又充满回忆的开场视频中,毕业生晚会正式拉开帷幕。晚会第一篇章“剪刀手,齐聚首”以啦啦操舞Wake开启,整场表演激情澎湃、活力四射,瞬间调动全场气氛;歌曲《知足》把毕业生们带回当初的日子,想起当初的自己;小品《时间都去哪了》用新颖的故事情节向过去几年的大学生活告别;由不同地域、不同民族的同学带来的少数民族服装秀《四海汇聚商院》引发全场尖叫,将氛围推至高潮。

第二篇章“说茄子,挥双手”在毕业生采访视频中悄然开启。热舞Midas Touch赞颂青春,展现活力;曹朝洪老师带来的吉他弹唱表演《朋友别哭》,台下观众挥舞双手,氛围煽情而温馨;诗朗诵《赞青葱岁月 创绚丽华章》,在校生用深情话语为毕业生们送上美好祝福;歌曲《我要给世界最悠长的湿吻》,两位毕业生用极具穿透力的歌声把多姿多彩的大学生活编织成一幅幅美丽的画卷。

第三篇章“毕个业,比个耶”开启。在激情有力的Drama舞蹈表演后,教师寄语和歌曲秀《栀子花开》也随之而来。老师们盛装登台,诉说和学生们的点点滴滴,用最真挚的话语和最充沛的情感表达对2024届毕业生的深切祝福和殷殷希望,希望他们带着美好祝福和更广阔的世界勇敢交手。最终,晚会在歌曲See You Again的悠扬歌声中结束。

我院“比了个耶,毕了个业”2024届毕业生晚会圆满落幕。祝福学院毕业生们在未来的道路上一帆风顺,事业有成,开创精彩的人生!

供稿:团委宣传部 程门立雪

摄影:团委宣传部