学院学生党支部召开2024年上半年党员转正大会

为进一步加强我院学生党支部建设,提高党员队伍素质,优化党员队伍结构,增强党员队伍生机与活力,高质量做好发展党员工作,5月25日,我院学生党支部分别在三教A110、A213召开了2024年上半年预备党员转正大会,本次会议由学生党支部书记代林羲、李林婷同志主持。

会上张珈铭、赵若宏、石强等30名同志依次汇报了预备考察期间的个人表现和感悟以及应该向党组织说明的其他问题。培养考察人分别介绍其预备考察期情况,与会党员讨论并发表意见。经支部大会充分讨论,有表决权的正式党员以无记名投票方式进行表决,同意票均超过半数,同意30名同志按期转为中共正式党员。和灿璇同志带领30名同志进行入党誓词宣誓。最后,两位支部书记就本次支部大会行总结讲评,希望同志们继续保持热情和努力的状态,不断丰富和完善自己,为组织发展担当作为。

此次预备党员转正大会的顺利召开,为我院学生党支部注入了新鲜的血液,有利于我院学生党支部建设。希望全体党员同志们坚定信仰,锐意进取,发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,为学校、学院的高质量发展贡献自己的一份力量。

供稿人:学生党支部 罗安娜