教工党支部开展党纪学习教育第二次集中学习

5月28日下午,我院教工党支部在第三教学区A213室召开党纪学习教育第二次集中学习,学院全体党员教师参加了此次学习,本次活动由教工党支部书记马娟同志主持。

马娟同志以案为鉴,教师党员一起观看了《清廉四川》警示视频,了解了某高校教师为一己私利,丧失理想信念,从而走上不归路的真实案例。现场教师党员表示很受触动,再一次深刻认识到纪律建设是党的生命线,是确保党的纯洁性和先进性的重要保障,更是推动党和人民事业不断向前发展的坚实基石。

此次集中学习不仅是一次深入学习党纪的机会,更是一次深刻反思、对照反省的精神洗礼。通过此次视频学习,我院教工党支部进一步坚定了理想信念,提升了党性修养,为推动学院各项事业的健康发展奠定了坚实的基础。

供稿:教工党支部 许佳佳

摄影:教工党支部 杨敬妹