学生党支部召开2024年上半年接收预备党员大会

为贯彻落实全面从严治党的各项要求,切实保障我院党员发展工作的科学化、制度化、规范化,严格把好党员队伍质量关,进一步加强我院学生党支部建设,5月28日,我院学生党支部分别在三教A110、A213召开了2024年上半年接收预备党员大会,本次会议由学生党支部书记代林羲、李林婷同志主持。

会上向莘蕊、杜明勋、师文等17名同志分别上台宣读入党申请、汇报自我情况以及应该向党组织说明的其他问题。入党介绍人分别介绍其情况,与会党员讨论并发表意见。经支部大会充分讨论,有表决权的正式党员以无记名投票方式进行表决,同意票均超过半数,同意17名同志发展为中共预备党员。罗驰同志带领17名同志进行入党宣誓。最后,两位支部书记就本次支部大会行总结讲评,希望同志们真正理解并且能够做到“全心全意为人民服务”,继续保持热情和努力的状态,不断丰富和完善自己,以更高的标准要求自己。

此次会议的顺利召开,为我院学生党支部注入了新鲜的血液,有利于我院学生党支部建设更上一层楼。希望同志们不辜负党组织的期望,在新时代、新征程的道路上,不断加强党性修养和党性锻炼,与时俱进,牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

供稿:学生第一党支部书记 代林羲

摄影:学生第二党支部书记 李林婷