校企合作 共育人才

5月28日,“岁月如歌 共庆十四载”成都宏鼎温德姆至尊豪廷大酒店14周年盛典隆重举行,我院分党委书记彭芳芳、院长助理宋洋、2022级酒店管理与数字化运营专业辅导员罗宇旭受邀出席活动,我院2022级酒店管理与数字化运营专业学子竹叶林同学担任盛典主持人。

竹叶林同学(右一)

我院学子从今年1月到酒店实习锻炼,分别在前厅、餐厅、宴会厅等部门进行轮岗实习,同学们从尽责到担责,很快适应了酒店的各项工作,多次获得酒店方及客人的赞扬。

作为我校最早开展实习实训教学的专业之一,国际商学院酒店管理与数字化运营专业一直开展校企合作的探索,目前已经形成了较为完善的实习实训教学管理体系,在提高人才培养质量和促进学生就业上取得了显著成效,形成了良性循环。

学院团队与酒店人力资源副总监胡雪女士(右一)合影

我院学子在本次实习中的突出表现,反映了我院高度重视学生们的全面培养,接下来,我院将进一步加强理论与实践的融合,推动实践教学工作迈上新的台阶!

部分实习生与部门合影

供稿:学工系统 罗宇旭