我院教师荣聘崇州市“创业指导专家导师”

6月5日,四川省崇州市高校毕业生就业创业指导站成立仪式在四川水利职业技术学院顺利开展,我院宋洋、郭松涛老师荣获崇州市人力资源和社会保障局颁发的崇州市“创业指导专家导师”称号。

两位教师在国际商务、市场营销、企业管理、纳税筹划等多个领域具有深厚的理论基础和实践经验,长期致力于将学术研究与实际应用相结合,为学生提供前沿的商业知识和实践技能。该项荣誉称号经两位教师个人申请、单位审核、专家评议后,经多轮筛选后评定,这不仅是对两位教师专业能力和教学经验的高度认可,也是对我院在培养创新人才、促进地方经济发展方面所做贡献的肯定。此次获聘“创业导师”,两位教师将为学院和崇州市的创业者提供专业的指导和支持,帮助他们解决创业过程中遇到的各种问题,提升创业成功率,这将进一步加强我校与崇州市的校地合作,促进双方在人才培养、科研创新、社会服务等方面的深入交流与合作。

国际商学院一直秉承“开放、合作、创新”的办学理念,积极拓展校地合作和校企合作,致力于培养具有国际视野、创新精神和社会责任感的高素质人才。

供稿:财商教研室 郭松涛