我院学生会组织参加学校2023-2024学年度优秀学生会评选

为进一步展现学生组织工作成绩,加强学生会组织建设,提高工作创新力、服务力和活力,我院学生会于6月20日下午在学术报告厅参加学校2023-2024学年度优秀学生会评选。校团委副书记林灵、各分团委书记作为评委,各学院学生会成员代表参会。

会上,我院学生会执行主席王钰钰作了题为《持续深化改革 服务青年成长——奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章》的陈述汇报,围绕组织建设、深化改革、活动开展、权益保障等方面总结了过去一年的工作情况,体现我院学生会全心全意为同学服务,发挥联系广大同学的桥梁和纽带作用,向全校展示了商院学子的青春活力。

本次活动为各学院学生会展现风采、交流学习提供了一个良好的平台。我院学生会组织将继续开拓创新,锐意进取,团结国商青年学子,书写靓丽青春篇章!

供稿:团委宣传部 程门立雪

摄影:团委宣传部 由思然