我院学生党支部党建工作品牌项目顺利通过验收

6月27日下午,学校党委在会议室一召开了成都外国语学院2023-2024学年党建工作品牌项目评审验收会,全校共11位党建品牌项目负责人进行陈述。我院学生第二党支部书记李林婷同志就我院党建品牌“党建云&酒店情—打造育人组织新工程”进行了汇报。

李林婷同志从党建品牌的基本建设情况、典型做法和成效以及存在的问题与思考进行了详细的陈述。我院学生党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,紧紧围绕学校“转提促”专项行动和 “对标竟进 争创一流 ”活动开展党建品牌的系列建设工作。在过去一年里,我院学生党支部通过抓好三堂必修课,推行“三微助三凝聚”活动,以及“三学三先一融合”工作法,激活学生党员热情、发挥党员先锋模范作用,从而凝聚人心共促发展。通过该项目的开展更好地引导了我院学生将课本理论知识运用到实际操作,让学生党员在“做中学、“学中做”,做到“学用相融、知行合一”。

展望未来,我院学生党支部将继续借助“青城天仁酒店”校企实训平台,全方位打造组织育人新工程。同时将加大力度推进“产教融合、科教融汇 ”和“党建+就业、创业”的人才培养模式,推进酒店管理特色课程建设,开展特色党建主题活动,不断提升党建工作的效能,不断增强党建工作的影响力和生命力。

供稿:学生第二党支部 李林婷