学院党委开展党纪学习教育专题党课

——深刻领会自我革命重要思想

为不断推进党纪学习教育走深走实,引导和激励师生党员坚定信念、弘扬正气、担当实干、守正创新,7月3日上午,我院党委在三教A212开展了党纪学习教育专题党课。学校党委委员、学工部部长廖发兴同志、学校党委组织部牟琳曦同志到场督导,我院全体师生党员、第46期入党积极分子参加此次学习。

学院党委书记彭芳芳紧紧围绕党纪学习教育的主题,以《深刻领会自我革命重要思想》为题,开展了生动具体的讲解。首先,彭书记讲解了自我革命重要思想的提出和发展历程,接着深入浅出地解读了“九个以”的实践要求,结合实际学习、生活中的案例引导师生党员深刻领悟党员的责任与使命。

通过此次专题党课,不仅加深了我院师生党员对自我革命重要思想的理解,同时进一步督促了他们不断加强党性修养和党性锻炼,激励师生党员以自我革命的勇气与精神在学习、工作、生活中再创佳绩。

供稿:学生党支部 谭程程