学生组织拟任新干部第一次例会顺利举行

为进一步凝聚新任学生干部力量,提高工作效率,增进各学生干部之间的了解及沟通,奠定下一学年我院学生组织工作顺利开展的坚实基础,7月3日,我院学生组织拟任新干部第一次例会在第三教学楼A105教室举行。学院党委书记彭芳芳、团委书记张诗淼参加会议。

会议伊始,学生干部们依次进行了自我介绍,表达了对未来工作的期待和决心。随后,党委书记彭芳芳对新任干部们表示热烈祝贺,并对他们提出了殷切期望。她强调,学生干部要时刻牢记自己的身份和使命,以身作则发挥模范带头作用,要不断提高自身的综合素质和工作能力,勇于创新,积极进取,为学校的发展和青年学生的成长贡献自己的力量。同时,鼓励新任干部们要团结协作,形成强大的工作合力,共同推动团学工作再上新台阶。最后,团委书记张诗淼对本次例会进行总结,对暑期工作提出具体要求和指导意见,希望新干部们能够尽快转换身份,以饱满的热情和高度的责任感投入到工作中去。

本次例会为新干部们指明前进方向,鼓舞士气,相信新一届学生组织一定能够团结一心,拼搏奋进,开创我院学生工作的新局面,共创商院美好未来!

供稿:团委宣传部涂杨洋

摄影:团委宣传部任圆圆