挺膺担当砺青春 奋楫扬帆启新程

——我院举行2024年学生组织换届暨表彰大会

为进一步加强学生干部队伍建设,激发团学干部的工作热情,充分发挥学生组织在我院学生中自我教育、自我管理、自我服务的作用,7月4日下午,我院在第二教学区A203教室举行2024年学生组织换届暨表彰大会。学院学工系统全体老师、全体新老学生组织成员、各班学生代表出席活动。

首先,团委学生副书记和灿璇代表学生组织向大会进行学年工作总结汇报,在过去一年中我院学生组织开拓创新、锐意进取,围绕中心工作,结合青年特点,奋力推进我院学生工作再上新台阶。

在大会上,对2023——2024学年度优秀集体及个人进行表彰,学工系统老师为获得荣誉的集体及个人进行颁奖。

会上,团委书记张诗淼向上一届学生组织成员表达了诚挚的感谢和衷心的祝愿,期盼站在新的发展起点,面对新的挑战和机遇,凝心聚力,砥砺前行,续写青春篇章。随后宣读了任免决定,2024-2025学年度学生干部们登台亮相,他们将在新的一年里为学院及广大同学贡献自己的智慧与力量,发挥学生组织桥梁纽带作用,共同绘制学院发展的新蓝图。

最后,在交接仪式上,新老干部通过交换信物进行嘱托与传承,展示学院为每一位成员准备的特别纪念品,全程气氛到达最高潮。

"传承永不息,青春再启航”。期待新一届学生组织成员能够以满腔热情和创新活力,在学校高质量发展、祖国强国建设中作表率,强引领,在新征程这一充满光荣和梦想的远征路上勇毅前行!

供稿:团委宣传部邢珈玮

摄影:团委宣传部王新尧 张诵宸