我院开展2023-2024学年下学期期末总结大会

为回顾学院学期各项工作,总结经验,表彰先进,部署暑假安全工作,做好下学期工作计划,7月8日下午,我院在三教A213开展了2023-2024学年下学期期末总结大会,全体教职工参会。

学院党委书记彭芳芳代表学院党政班子从党建工作、学生发展、专业建设、教学成绩、教学科研、师资建设、管理工作、未来规划等方面作了全面总结汇报。她在总结汇报中高度赞扬了全体师生在本学期付出的努力,鼓励全体教师能够继续发扬团结协作、勇于创新的精神,为学院的发展贡献自己的力量。随后,院长助理杨志翔进行学期教育教学工作总结,他对教师们扎实稳定的教学业务水平给予充分肯定,师生在各类学科竞赛中屡获奖项,学院教学工作逐步走上了轨道,各项工作跃上了新台阶。会议第三项,副院长龚航针对假期工作和教师能力提升进行了详细的分享与建议,他强调课堂提质离不开教师个人的自我赋能,鼓励全体教师在假期休息之余为自己赋能,在新学年到来之际形成全新的精神风貌,开创教育教学新局面。大会对本学期教学科研方面有突出成绩的教师进行了表彰,希望获奖教师们继续施展专长,发挥传帮带作用。最后,院长冉杰俊进行总结发言,他强调要继续扎实工作作风,始终坚持以教育教学为中心的工作导向,确保教学工作的顺利推进和有效衔接,求同存异,集思广益,培养适应社会需求的高素质应用型人才。同时,对于暑期工作进行了部署和安排,强调了假期安全。

本次大会通过总结工作成果,梳理不足与短板,明确发展方向,规范教学常规,细化发展举措,凝聚全体教职工共识,希望学院全体教师同心同德,团结一致,继续推动学院各项工作高质量发展。

(表彰颁奖合影)

供稿:学工系统 张诗淼