我院召开学生组织新任干部新学期第一次例会

为保障新学期学院各项活动的有序开展,培养学生干部综合能力,9月8日,我院在第三教学楼A105召开了新学期学生组织新任干部第一次例会。学院党委书记彭芳芳、团委书记张诗淼及全体学生干部参与。

会议伊始,团委书记张诗淼安排了新学期迎新、招新工作准备和未来工作计划。接着,党委书记彭芳芳对新一届学生组织干部提出了工作要求。她提到干部们应当尽快适应身份转换,提高思想站位,在兼顾学业的同时,以最好的状态投入到新学期的工作之中,确保各项活动的高质量运作。

通过此次例会,我院学生组织的干部们明确了新学期的工作方向和目标,为今后的工作打下了坚实的基础。相信全体干部将 以更加饱满的热情投入到各项工作中,为商院的繁荣与发展做出积极贡献!

供稿:团委宣传部涂杨洋

摄影:团委宣传部任圆圆