我院全体教师参加学校热烈庆祝第40个教师节表彰大会

大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国。9月10日下午,我校在观澜堂隆重举行教师节表彰大会庆祝第40个教师节,表彰在教书育人、科学研究、服务社会等工作中涌现出的优秀教师。成实外教育集团副总裁严弘佳,我校党委书记、省政府督导专员杨继瑞,党委副书记、校长张华春,副校长沈光临等领导出席,与教职工、学生代表欢聚一堂,共同庆祝第40个教师节。

庆祝活动在庄严的国歌中拉开帷幕,大会宣读了成都外国语大学关于表彰2023-2024学年度优秀教职工的决定》和《成都外国语大学关于表彰2024年教学名师的决定》,我院多名教师获奖。在全场热烈的掌声中,学校领导为受到表彰的获奖个人隆重颁奖,受到表彰的教职员工佩戴校徽、身披绶带,依次走上舞台。我院财商教研室教师徐雅玲、马娟荣获年度“骨干教师”称号,会展与酒管专业教研室主任王玲婷、教师苏月华荣获年度“优秀教师”称号,第二学生党支部书记、工会主席李林婷荣获年度“优秀辅导员”称号。

大会举行了新教职工入职宣誓仪式,我院李静雯等19名新任教师参与,在领誓人的带领下,以铿锵誓言呼号为党育人,为国育才的初心使命。

我院全体教师将以此次表彰大会为引导,继续全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,进一步提升教学、科研、专业建设、人才培养等核心工作,提升学院品牌度和影响力,助力学校向着高水平、国际化、应用型外国语大学前进。

供稿:学工系统 张诗淼

拍摄:团委宣传部任圆圆