我院师生参加2024CIMERT国际会议新力量研习班培训

为进一步提升会展专业师生的专业能力,9月7日-8日,会展与酒管教研室主任王玲婷、教师王涛、宜宾校区凌茂钞老师、学生胡艳萍在成都参加了由ICCA国际会议研究及培训中心(CIMERT)主办,国际大会及会议协会(ICCA)、成都市贸促会(市博览局)、《会议》杂志社共同支持的“2024CIMERT国际会议新力量研习班”培训课程。

该届研习班以“探索目的地城市申办顶级国际会议之路”为主题,旨在凝聚以ICCA全球会员为核心的国际会议行业优质资源,深入探讨中国城市如何在全球竞争中脱颖而出,共同研讨以成都为典型案例的中国会议目的地如何推动顶级国际会议申办,深度提升产业合作与城市发展水平。吸引到了来自全国各省市共计16所会展院校、13位教师、81位学生报名参培。研习班邀请到ICCA亚太区总监Waikin Wong、上海新国际博览中心CEOMicheal Kruppe、ICCA亚太区总经理Sheaufen Lee、北京欣欣翼翔国际会议有限公司创始人刘平、成都汀兰会展有限公司副总经理翟南南、成都理工大学教授傅广海等会展行业领军人物进行授课。

在培训过程中,教师们以及学生积极参与,认真学习,不断探讨和交流。通过前沿专家在实践操作和案例分析的讲解中,深入了解了如何进行顶级国际会议申办,拓展了自己的知识面,提升了个人认知。

供稿:会展与酒管教研室 王涛