以“心”迎新,一见倾“新”

——我院2024年迎新工作圆满结束

9月12日至13日,来自全国各地的600余名新生心怀梦想、跨越山海、相聚商院。本次共计140余名师生参与迎新工作,师生通力合作,有序组织开展迎新工作,用最细致的服务和最温暖的心意迎接每一位新生的到来。

学院党委高度重视迎新工作,提前谋划、精心安排,多次召开迎新工作会,就氛围营造、后勤保障、应急预案等工作进行统筹安排。志愿者队伍明确责任分工、细化任务分解,用速度、温度、力度、精度扎实做好各项迎新工作,切实做到让学生安心、家长放心、社会满意。迎新现场仪式感满满的氛围布置、别具匠心的拍照打卡点、暖心的迎新服务措施让新生们一进校便感受到家的温暖。

13日晚报到结束,学院领导班子带领带班辅导员及主要学生干部对新生寝室进行走访慰问,倾听他们对于新环境的所感所想和适应情况,还特别提醒了宿舍安全问题以及注意事项,并逐一解答困惑,帮助他们尽快适应大学生活。

新起点,新希望,本次迎新工作圆满完成,感谢所有志愿者及老师们的辛勤付出。希望新生们能在未来的日子里快速适应新的校园环境,以饱满的热情和坚定的信念,与学校一起共赴新征程,书写更加精彩的人生华章!

供稿:团委宣传部涂杨洋

摄影:团委宣传部代鑫培 任圆圆