我院第二届“一站式”学生社区党员工作站成员评审会顺利开展

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和教育的重要论述,持续推动我校“一站式”学生社区建设工作高质量发展,加快构建“一站式”学生社区“党建+”育人体系,更好地促进学生全面发展,进一步加强我校“一站式”学生社区党员服务站的建设,提高学生党员的综合素质和服务能力,我院于9月19日下午16:30在第三教学楼A212 、A213,开展了“一站式”学生社区党员服务站成员的选拔工作。

本次选拔工作秉持公平、公正、公开的原则,通过个人申请、学生党支部审查、面试、民主评议等环节,全面考察了候选人的政治素质、业务能力、团队协作精神等方面。经过层层筛选,选拔出一批政治立场坚定、业务能力突出、服务意识强的优秀学生党员后备军。我院也将加强党建引领“一站式”学生社区建设,不断探索学生社区党建工作,积极推动党员管理和学生社区党建服务规范化、精细化、信息化建设,推动党建工作与学生社区工作同向发力,为推动我校党建工作贡献力量。

此次选拔工作的圆满完成,标志着我校“一站式”学生社区党员服务站建设迈出了坚实的一步。相信在新一届服务站成员的共同努力下,我校党建工作将取得更加显著的成效,为培养更多优秀人才提供有力保障。

供稿:学生第二党支部 罗安娜 崔理果

摄影:学生第二党支部 罗安娜 崔理果