我院开展2024级新生军训慰问活动

为鼓舞军训士气,传达学院对带训教官和学生们的关怀,9 月 20 日上午,院长冉杰俊、分党委书记彭芳芳、副院长龚航、院长助理杨志翔带领2024级辅导员及在校学生代表来到军训场地,看望2024级军训新生,慰问承训教官和带训辅导员。

训练场上,学生们队列井然,步伐稳健,彰显出蓬勃朝气与良好的风貌。慰问队伍在向教官表达关心和慰问后来到学员中间,对新生们的身体状况、训练进度、心理感受、生活需求等表示关心,勉励大家要秉持不畏艰难、勇于吃苦的精神,以高昂的斗志和坚韧不拔的意志全身心投入军训,借此机会锤炼体魄、磨砺意志,同时加强团队合作精神与集体荣誉感,全力以赴完成军训各项任务,不负学院和家长的厚望。

本次军训实地走访与慰问活动,不仅使教官及学生们感受到了来自学院的关怀与温暖,更是极大地鼓舞了士气。相信在学院的关心支持下,在教官的细心指导与严格要求下,同学们一定能够圆满完成军训任务,为自己的大学生活写下独一无二的记忆!

供稿:团委宣传部涂杨洋

摄影:团委宣传部代鑫培 由思然