【喜报】我院学子荣获2024年第十八届全国高校商业精英挑战赛文旅与会展创新创业实践竞赛四川省省赛二等奖

9月21日,在2024年第十八届全国高校商业精英挑战赛文旅与会展创新创业实践竞赛四川省省赛中,由我院学生组成的两组团队在全省315个团队中脱颖而出荣获二等奖,并且成功晋级全国总决赛。

组号 队名 项目名称 组员 指导教师 获奖情况
108 冲锋队 “把生活写成一首诗”——明月村诗意露营节 张瀚月、张琼惠、张鸿艳、杨茜 董军、龙晓敏 二等奖
154 微笑面队 “回龙沟生态旅游区”旅游新业态策划 景蕾、杨梦芸、李欣妍、姚佳丽  王涛 二等奖

我院学生获奖列表

我院学生与指导教师比赛合影

第十八届全国高校商业精英挑战赛文旅与会展创新创业实践竞赛四川省省赛由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会和中国商业经济学会共同主办,成都理工大学地理与规划学院承办,已连续多年被纳入全国大学生A类竞赛名单,是目前商科教育领域文旅与会展方向唯一纳入该榜单的国家级赛事。

本次比赛,不仅展示了我院学生扎实的专业知识,还体现了他们的创新思维,今后将进一步加强专业竞赛的组织与指导工作,以竞赛为契机,以赛促学,以赛促教,进一步推动学院应用型人才的培养。

供稿:创新服务管理系 王涛